Gaun-Gaun Pernikahan Cantik Dan Mempesona Ini Ternyata Dibuat Hanya Dari Tisu Toilet!

Siapa sih didunia ini orang yg gag mau nikah? Ane yakin semua orang pasti pengen nikah, baik yang punya pasangan ataupun kaum Jones (hihihi), semua pasti berharap bisa menikah dan punya keluarga serta melahirkan keturunan yang sempurna. Tapi, tapi, tapiiii.. disini ane bukan mau ngegalau ngomongin nikah yeh.
Ane pengen kasih liat nih beberapa gaun-gaun pengantin cantik yang ternyata dibuat dari tisu toilet!!!


Quote:

Nikah itu sekali seumur hidup. Pasti semua orang, terutama para kaum hawa nih, pengen pernikahannya jadi moment yang istimewa dan tak terlupakan buat mereka. Gag jarang beberapa diantara para gadis yang mau nikah, mereka akan memilih merancang design gaun pengantin mereka sendiri (udah pasti buat jadi kenang2an mereka), mereka berani mengeluarkan kocek yang terbilang fantastis demi penampilan anggun untuk acara saklar ini. Hal inilah yang menjadi inspirasi bagi website cheap-chic-weddings.com untuk membuat sebuah kontes membuat gaun dari bahan tisu toilet!
Peserta cuma dikasih alat dan bahan berupa tisu toilet, benang, selotip atau lem. Kontes ini disponsori oleh salah satu brand tisu toilet yang mewajibkan peserta menggunakan brand tisu tersebut. Penilaian dilihat dari kreativitas, keaslian dan kerapian. Dan siapa yang nyangka kalo hasilnya bakal kek gini:

Spoiler for Susan:


Peserta yang berhasil menjadi juara pertama dalam kontes ini, Susan Brennan, berhak atas hadiah USD 10 ribu atau sekitar Rp 120 juta. Wanita ini mendesain gaun pengantin yang dapat diubah menjadi gaun malam dengan detail yang indah. Pembuatannya memakan waktu sekitar 1 bulan.

Spoiler for Katrina:


Pemenang keduanya membuat gaun pengantin strapless yang cantik dan mendapatkan hadiah USD 5 ribu atau sekitar Rp 60 juta.

Spoiler for Amber:


Sedangkan untuk pemenang ketiganya, menghadirkan nuansa berbeda dengan menggunakan tisu toilet berwarna biru dan detail yang cukup rumit. Amber Mills menghabiskan waktu 3 bulan untuk membuat gaun spesial ini.

6 komentar:

  1. Mantap...Bagus banget artikelnya sangat bermanfaat
    https://kisahmisterionline.blogspot.com/2017/09/kisah-misteri-hantu-penunggu-rumah.html
    http://linekas.blogspot.com/2017/10/komentar-netizen-mengatakan-bahwa-anies.html
    http://www.linenews.xyz/2017/10/kami-menunggu-terealisasikannya-janji.html
    http://www.mitosunik.com/2017/10/misteri-kain-kafan-tuhan-yesus-yang.html
    http://www.jakartatopnews.com/2017/10/reaksi-presiden-jokowi-atas-insiden.html
    http://www.majalahonline.club/2017/10/amerika-serikat-meminta-maaf-atas.html
    Terima Kasih Sudah Berbagi Informasinya

    BalasHapus

Diberdayakan oleh Blogger.